Калюжный Дмитрий 

Шеф-повар
+7 (812) 501-1... — показать
Общая информация
Мы уверены, что все гости, и даже гурманы, не останутся равнодушными к вкусным блюдам первоклассного шеф-повара Дмитрия Калюжного. Он тщательно продумывает меню и готовит только то, что посчитает достойным представлять свое имя и доставить удовольствие гостям ресторана.
Опыт и достижения
Прочее:
Повар отель «Гранд отель Европа» (1994 г.).
Старший повар «Тройка Штальман» (1995 г.).
Заместитель заведующего производством «Талион клуб» (2 ресторана, 3 бара, казино, отель, фитнес-центр), в подчинении 70 сотрудников • Управление производственно-хозяйственной деятельностью ресторана • Организация воскресных бранчей, фуршетов, банкетов, room-service, a la carte • Постоянные проекты в связи с расширением комплекса «Талион клуб» (1997 г.).
Запуск Шереметевского дворца • Проектирование кухни с нуля, подбор оборудования • Расчет и заказ посуды, стекла, столовых приборов • Составление меню, технологических карт, обучение персонала • Запуск производства (2006 г.).
Шеф-повар «More. Yachts & Seafood», ресторан Средиземноморской кухни Вместимость ресторана – 120 человек • Проектирование кухни с нуля, подбор оборудования и инвентаря • Расчет и заказ посуды • Составление меню, технологических карт, обучение персонала • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана (подбор персонала, работа с поставщиками) • Организация дегустационных вечеров Средиземноморской кухни, вступление ресторана в Гильдию гастрономов «Chaîne des Rôtisseurs» • Выезд (2006 г.).
Консультирование запуска ресторана «Massimo» • Проектирование кухни с нуля, подбор оборудования • Расчет и заказ посуды • Составление меню, технологических карт, обучение персонала (2010 г.).
Консультирование рестарта Café D’Or в Галерее бутиков «Гранд Палас» • Реконструкция кухни, подбор оборудования • Запуск производства • Составление меню, технологических карт, обучение персонала (2011 г.).
Шеф-повар «Residence Hotel & Spa» 2 ресторана вместимостью – 100 и 120 человек. • Европейская, русская, итальянская, авторская кухня. • Реконструкция кухни, подбор оборудования • Запуск производства • Составление меню, технологических карт, обучение персонала Консультирование по запуску ресторанного сетевого проекта «Огород». • Проектирование производств с нуля, подбор оборудования и инвентаря. • Подготовка к одновременному запуску 3 ресторанов на 80,70 и 150 посадочных мест. • Расчет  (2012 г.).
Место приема
Россия, Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 12к2 (м. Автово 1.6 км, м. Ленинский проспект 1.9 км)
  • Россия, Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 12к2
    (м. Автово)
  • Время работы организации: пн-чт, вс: 12:00—23:00; пт-сб: 12:00—00:00 и до последнего клиента; караоке-зал: ср, чт 19:00-00:00; пт, сб 19:00-6:00; вс 16:00-00:00
    (Откроемся через 12 час. 52 мин.)
  • +7 (812) 501-1... — показать