550 Р  / 250  / 40 гр.

1 / 2 порции

+7 (812) 501-1... — показать Перезвоните мне  сегодня в 12:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
  • 23:00

Отзывы - 1 / 2 порции

  • Алексей Степанов оценил место на
    и написал про это место 19 октября 2015 в 15:24
    Не знаю как тут было раньше: посетил заведение в первый раз 17 октября! Интерьер: интересен и самобытен, мне понравилось! Кухня: меня сильно впечатлили медальоны из говядины средней прожарки… это было что-то…))) +5 отдельно. Приятные сюрпризы от кухни: комплимент и небольшой десерт — всё бесплатно тоже порадовали.))) Быстрое и своевременное обслуживание. +5 официантам. Наличие детской комнаты тоже »+» этому ресторану. Живая музыка оставила двойственное впечатление. Хорошо пели, приятные голоса (Мы с супругой даже потанцевали). Но, видимо в связи с большим количеством банкетов, ближе к концу репертуар исполнителей стало кренить к восточной тематике, что очень не вязалось с интерьером. Итог: я приду туда ещё и не один раз (хоть и ради медальонов и приятной атмосферы). Надеюсь, что негативные моменты, которые были описаны ниже, уже в прошлом и я в этом ресторане с ними никогда не столкнусь.;))) Удачи Вам. Спасибо за приятный вечер!
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 21 мая 2014 в 9:40
    17 мая зарезервировала в «Буль-варе» малый банкетный зал для проведения юбилея. На первый взгляд, пока листала банкетное меню, место понравилось. Несколько удивило лишь практически полное отсутствие посетителей. И это в субботу около 17 часов! Отзывы были подозрительно однообразными, но попадались и резко отрицательные. И решила я тогда провести на следующий день разведку боем и оценить заведение на вкус. Пошли втроём, с будущим юбиляром и ещё одним человеком для более объективного суждения. Из всего, что заказали — два салата, четыре штучки жареной корюшки, два основных блюда и кувшин сангрии — более или менее была оценена последняя и «Цезарь» с лососем. Но испортить «Цезарь» — это нужно постараться. Вот и тут заправка была на троечку с плюсом (явный перебор кислоты). Горячее — полный позор. Судите сами: официант спрашивает, до какой степени прожарить мясо (говядина с помпезным названием «Шатобриан»), и, услышав «средняя прожарка», в итоге приносит за без малого 700 рублей скромного размера сухую подошву, разваливающуюся на волокна. Причем мы втроем (один гость семь лет владел собственным кафе) понимаем: это не жарили. Это замороженным куском сварили до полуготовности, потом сунули в холодильник, а когда пришел клиент, решивший сие заказать, кинули кусок на гриль, чуток прогрели и порезали. Так что с легким сердцем, покидая заведение и, увы, оставив там за несъедобный ужин три тысячи рублей, мы сняли бронь зала. Уже двигаясь к выходу, посмотрела, как официанты накрывают столы для очередного банкета (там как-то одни банкеты проводят — простых посетителей почти не видела за эти два визита). Думаю: не ошиблась ли я, отказываясь от проведения банкета в «Буль-варе»? Посмотрела в тарелки и поняла: нет, не ошиблась.