Весь прайс-лист
Устрицы
Холодные закуски и салаты
Сулугуни, Адыгейский, Чечил двух видов, курага и орехи
выдержанные в оливковом масле с прованскими травами
солёные огурцы, квашеная капуста, маринованные грибы, томаты черри, морковь по - корейски
с салатом из молодого картофеля и малосольного огурца
с маринованным красным луком
оленина, бастурма, суджук
ростбиф, буженина, телячий язык
с рукколой, вялеными томатами, сыром Пармезан и соусом Песто
с авокадо и цитрусово-соевым соусом
с лососем шеф посола и ореховым соусом
заправкой из трав, меда и имбиря
из форели холодного копчения, кальмара и свежего огурца
спелыми томатами, рукколой и картофелем Ратте
Горячие закуски
жареным луком и сметаной
лепёшка с душистыми травами
Супы
подается с брускеттой с оливковой пастой
подается с пирожком с мясом, сметаной и зеленью
на кокосом молоке или на сливках, подается с чиабаттой и йогуртовым кремом
Паста
Ризотто
Пицца
Горячие блюда
Рыба
Мясо
с кремом из картофеля и свежего базилика, с соусом эстрагон, рекомендуемая степень прожарки Medium
подаётся с картофелем и соусом на пиве
свиная шея с шампиньонами и маринованным луком, запеченная под сырно-чесночным соусом
Птица
Блюда на компанию
Блюда на углях
Мясо
Рыба
Птица, овощи
На компанию
Шашлык из калмыкского барашка, шашлык из свиной шеи, Шашлык из куриных грудок с прованскими травами, люля-кебаб из барашка, соус из спелых томатов с кинзой, маринованный красный лук, картофель печёный в фольге
Стейк из сёмги, шашлык из филе форели, филе зубатки, скумбрия, свежие мидии с травами в собственном соку, соус Тар - тар, лимон, овощи запечённые